毎月第3金曜日に、こっけんクッキングのスタッフが、基本から応用までを丁寧にレッスン!!
お手軽料理から、おもてなし料理まで、毎月ランダムにメニュー構成しています。参加者のご希望を取り入れながら、メニューを決めていることも多く、リピーターの方も多いです。
単発講習会なので、参加したい時に気軽に始められる男の料理教室です!
1テーブル3〜4人で実習します。
デモンストレーション後各テーブルに分かれて実習し、2品作ります。
2012年5月18日 | 焼き餃子 |
---|---|
6月15日 | 冷やし中華 |
7月20日 | 鰯の蒲焼 |
8月10日 (8月は第2金曜日です) |
エスニッチャーハン |
9月21日 | カポターナ |
10月19日 | 栗ご飯 |
11月16日 | ポークソテー |
12月14日 | ハンバーグ |
平成25年1月18日 | 年明けうどん |
2月15日 | 春巻き |
3月22日 | スパニッシュオムレツ |
4月19日 | 米粉ピザ |
5月17日 | 鯵丼 |
6月21日 | ボロネーゼ |
7月19日 | チキンカレー |
8月9日 | バジル風味の豚ご飯 |
9月20日 | 秋刀魚の揚げ煮 |
10月18日 | 未定 |
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15-6
製粉会館2階
TEL.03-6661-9381
FAX.03-6661-9382
ryori@kokken.or.jp
→アクセス