ようこそ、こっけんクッキングのホームページへ。
一般財団法人日本穀物検定協会のこっけんクッキングでは、米粉講座&家庭料理の講座を行っています。そのほか男の基本料理講座、米粉パン教室、スキルアップ講座など様々な講座があります。最近は注目度がUPしている大豆粉の講座もあり、施設貸し出しも行っております。製パン施設など実際に業務用機械を試してみたい方はどうぞご利用ください。
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15-6
製粉会館2階
TEL.03-6661-9381
FAX.03-6661-9382
ryori@kokken.or.jp
→アクセス
10/19米粉パン教室は定員になりましたので締め切りました。
キャンセル待ちなら申込み可能です。
11/16米粉パン教室(きのこのシチューパン)は募集中です(^O^)
~11月募集中~